![](http://kojibar.deci.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_4d3940a2fbf9babaeccd28f126b4d00c.jpg)
今朝竹富島から持ち帰ったフレッシュなシークワーサーを使った〝竹富トニック〟
熟する前の緑の時期に収穫したものを「青切り」と呼ぶのですが、
この状態のシークワーサーは味と香りが濃く、とってもフルーティーです。
長寿の島の健康の秘訣とも言われている、香り豊かなトニックを是非どうぞ。
数量限定ですのでお早めに☺︎
本日18時より通常営業しております。
熟する前の緑の時期に収穫したものを「青切り」と呼ぶのですが、
この状態のシークワーサーは味と香りが濃く、とってもフルーティーです。
長寿の島の健康の秘訣とも言われている、香り豊かなトニックを是非どうぞ。
数量限定ですのでお早めに☺︎
本日18時より通常営業しております。