今週は少し寒さも緩やかで過ごしやすかったんですが、この週末はまたグッと気温が下がるそうですね。
こちらは青森県産のスルメイカのカルパッチョ。ニンニクとバジルにさっとレモンを効かせた一皿。
弾力のあるイカの甘さとシンプルなソースがベストマッチ。
こちらは青森県産のスルメイカのカルパッチョ。ニンニクとバジルにさっとレモンを効かせた一皿。
弾力のあるイカの甘さとシンプルなソースがベストマッチ。
そしてカルパッチョと相性抜群な白ワイン。
寒い冬こそ、暖かくした店内でよく冷えた白ワインを
キュッと一杯なんてどうでしょう。
チリのアンデスワイン、味わいはシャープでフルーティー。
寒い冬こそ、暖かくした店内でよく冷えた白ワインを
キュッと一杯なんてどうでしょう。
チリのアンデスワイン、味わいはシャープでフルーティー。