冬の終わりのオフキャンプ。

今週のオフは家族で久しぶりのファミキャンです。
平地では徐々に暖かくなってきましたが、山の上はまだまだ冬寒いので、
ダッチオーブンであったか丸鶏鍋。
ワインのアテにはスモークサーモン、生ハム、アボカド&ツナ、
はちみつクリームチーズ、チョコレート、ナッツのディップを。
メインは京丹波高原豚のステーキ。
旨味の詰まった脂身はお口の中でとろけます。
お供のワインは、肉料理にぴったりなこちら、
カステル デル モンテ ロッソ カンティーナ クリフォ
Castel Del Monte Rosso Cantina Crifo
ブラックチェリーや小さな赤系果実の香り、熟したブラックチェリーやブルーベリージャムの中に
心地よい酸味と程よい渋みのバランスが取れたドライな味わいです。
牛肉、羊肉のローストやチーズ、ハンバーグなどの料理とベストマッチなワインです。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00
Dinner 18:00〜25:00

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