ジャガイモとキノコのガーリック炒め。

コジバルの人気アラカルトの一つ「ジャガイモとキノコのガーリック炒め」も今が美味しい季節です。北海道産インカのめざめをガーリックオイルで炒め、仕上げにバジルとエクストラバージンオイルをかけ完成。旬のお芋の旨味、甘みをぜひ白ワインと合わせて楽しんでみてください。

・ジャガイモとキノコのガーリック炒め ¥800

コジバルではコロナ対策として、下記事項を引き続き継続中ですので、ご協力よろしくお願いします。

・来店時のアルコール消毒。
・店内の常時換気と時間単位でのドア開放の換気。
・営業時間の短縮(11:30〜24:00閉店)。
・スタッフの毎朝の検温、体調確認。
・手洗いうがい指先消毒の徹底。
・マスク着用での接客。
・お客様の十分な席間隔の確保。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。


KOJIBAR(コジバル)

大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732

Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )

月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です