大人のパテドカンパーニュ。

コジバル 大人のパテドカンパーニュ。ワイン好きのお客さまにもファンの多い一品。
霧島豚ロースと朝引き地鶏の肝を自家製スパイスでしっかり揉み込み、オーブンでじっくりと焼き上げて2日間寝かせれば、しっとりとした舌触りに旨味のギュッとつまったパテドカンパーニュのできあがり。フランスのしっかりした赤ワインと合わせるとお口の中がファビュラスな事に。

✔ 霧島豚のパテドカンパーニュ 1cut  ¥750(税込)

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝Take Out Menu〟をご覧下さい。

ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732

テイクアウト受付時間 12:00〜20:00 ( L.O 19:00 )

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です