松茸と栗の濃厚クリーム煮。

今週もコジバルにたくさんのご来店とテイクアウトのご注文ありがとうございます。日中は暖かい日が続き秋晴れも多く過ごしやすい日々でしたが、週明けより冷え込みも厳しくなりますので皆様体調管理にお気をつけください。
そんな冷え込む季節にピッタリの松茸と栗、箕面能勢野菜のクリーム煮のご紹介です。松茸の香りと旨味が濃厚クリームソースと絡み合います。食材がイキイキとした山の幸をご堪能ください、少ししっかりめの赤ワインとご一緒に是非。


また11/23(火)のランチは仕込み作業のためお休みとさせて頂きます。


クリスマス&年末オードブル、テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732

Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です