凍える夜は、ズッパ ディ ペッシェ。

ここ数日はホントに冷え込みますね。
そんな凍える寒い日は暖かなズッパ ディ ペッシェ。

自宅でも簡単に作れるので簡単な作り方をご紹介📝

用意するのは、お好きな海鮮と季節野菜にトマト缶。

フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ香りがでてきたら海鮮を入れ火を通します。海鮮には塩胡椒をしておきましょう。お魚の皮目はこんがり焼くとなお良しです!
そのあと野菜も炒め、最後にトマト缶を投入し、ゆっくりコトコト煮て塩で味を調整すれば、あっという間に出来上がりです。
お好みでカットレモンやイタリアンパセリなど入れて下さいね、是非お試しを🥂

明日、明後日の週末オードブルはあと少しご用意が可能ですので、ご入用の方は下記までお気軽にお問い合わせ下さい。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR(コジバル)
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜20:00 ( L.O 19:00 )
月曜定休日

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