霧島豚のハニーマスタードソース。

皆さま、この週末もオードブルのご注文ありがとうございます!朝晩かなり冷え込みますが来週からは少し暖かくなるみたいでホッとしますね。

寒暖差による体調管理にはくれぐれもお気をつけください。
今宵はメインのお肉料理のご紹介です。分厚い霧島豚に下味をつけ、ガーリック油でゆっくり蒸し焼きにしたら、自家製ハニーマスタードで仕上げます。豚の旨味とハニーマスタードが赤ワインやしっかりした白ワインと相性抜群。スペインのカヴァやニュージーランドのスパークリングなど香り豊かなものと合わせてみてはどうでしょう。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR(コジバル)

大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732

Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜20:00 ( L.O 19:00 )月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。