すだれ貝と春筍のアヒージョ。

いつもコジバルへのご来店&テイクアウトありがとうございます😊
今日は、少し珍しい貝を使ったアヒージョのご紹介です。

✔︎すだれ貝と春筍のアヒージョ
和歌山県産のすだれ貝と春筍がニンニクオイルとベストマッチ、白ワインが進む逸品の出来上がり。すだれ貝の濃厚な旨味と春筍の新鮮な甘みがニュージーランドのソーヴィニョンブランと相性抜群です!

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。