霧島豚のふわとろ角煮わっぱ。

今週末もコジバルへのご来店とテイクアウトのご利用ありがとうございます。

今月よりスタートした霧島豚の角煮わっぱ、ご好評頂けてるようで嬉しい限りです☺️
こちらは直前にレンジで温め直していただくとご自宅でも出来たてのフワトロ感を楽しんでいただけます。

✔霧島豚の角煮わっぱ 1,380YEN
霧島豚を特製スパイスダレに漬け込みじっくり煮込んで3日間寝かせました、コラーゲンタップリの上質な脂身がお口の中でとろけます。
季節の彩りお野菜、自家製のピクルスと共にお楽しみ下さい。

週明け4/26(火)のランチは、事前のテイクアウトご予約でいっぱいのため店内営業はお休みさせて頂きます、ディナーは通常通り営業致します。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です