日中はまだ暑い日もありますが、朝晩は涼しく秋を感じさせてくれる気候となってきましたね、過ごしやすいこの季節は、美味しい食材とワインを片手に野山にくり出し、炭火でお野菜お肉を炙りつつ、一杯できたら最高ですね
本日は先日周年のお祝いに頂いた美味しいワインのご紹介。
バロン・デ・レイ/Baron de Ley Rioja
スペイン/リオハ
テンプラニーリョ種
金属製の重厚感あるラベル付きの、最上級キュヴェ。
フィンカ・モナステリオの厳選されたブドウで作られ、ブラックベリーやプラムの完熟果実のアロマをバニラやエスプレッソのトースティなタッチがスペインの広大なブドウ畑を感じさせてくれます。
艶やかな果実と堅固なタンニンのストラクチャーを備え、端正で奥行きのある上質なリオハ。
スペアリブや肉厚のステーキとしっかりとしたお肉料理と合わせるとお口の中が幸せ一杯にご馳走様でした
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日