Menu

LUNCH SET 

選べるパスタランチ 1,180

[ SAUCE ] 下記よりお好みのソースをお選びください。
A.トマトソース
B.クリームソース
C.和風ソース
D.オイルソース
E.大葉ジェノベーゼソース

[ TOPPING ] 下記よりお好みの食材をおひとつお選びください。
A.若鶏
B.ハーブソーセージ
C.ムール貝
D.烏賊
E.海老

[ ADDITIONAL MENU 追加メニュー ]
下記よりプラス料金で追加メニューをお選び頂けます。
・季節野菜のミニサラダ 220
・前菜4種盛り合わせ  330
・コーヒーor紅茶   220
・デザート       330

LUNCH DRINK

グラスワイン       440
ハイボール        550
ビール          660
ノンアルコール梅酒    550
ドリップコーヒー     550
アールグレイ(紅茶)   550
能勢ジンジャエール    440 etc…

 

 

DINNER MENU

 

  • STARTERS

コジバルタパスはどれもこだわりの手作りです。
お酒が美味しくなる、味なおつまみご用意してます。

前菜5種盛り合わせ〈2人前〉    1,680

おいしい自家製キッシュ        430
オリーブ               430
じっくり漬け込んだお野菜ピクルス   430
自家製豆腐の燻製           430
ニンニクたっぷりキャロットラペ    430
トルコ産イチジクバター        530
ブルーチーズとカリカリバケット    750
ハーブソーセージのグリル       950
霧島豚の濃厚パテ〈バケット付〉    980
イタリア産生ハム〈プロシュート〉   980
季節野菜のソテーバルサミコソース   880
自家製ローストビーフ          980
蒸し鶏のネギ生姜ソース        980
ジャガイモとキノコのガーリック炒め  980
炭火鶏のタタキ風カルパッチョ    1,320
チーズの盛り合わせ         1,480
自家製燻製の盛り合わせ       1,480 etc… 

   

  • AHIJO

コジバルのアヒージョはニンニクの旨味たっぷり、具も大っきめ。
すべてのアヒージョにカリカリパンがつきます。
バケットの追加オーダーにはプラス220yenいただきます。

釜揚げシラスの月見アヒージョ     1,180
若鶏と能勢ネギのアヒージョ      1,180
能勢の杜の野菜達           980
プリプリ大海老とキノコのアヒージョ  1,280
北海道産肉厚ホタテのアヒージョ    1,280
いろいろ魚介の海鮮アヒージョ     1,580

 

  • MAINS – Meat & Fish – 

ふわとろスパイス角煮         980
若鶏のじゅーしぃスパイス焼き     980
一回食べてバル団子          980
霧島豚のハニーマスタード       1,480
霧島豚の香草焼きトマトソース     1,480
海老とホタテの大葉ジェノベーゼ炒め  1,580
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し    1,480
黒毛牛のステーキ           2,980

  • PASTA & PIZZA

パスタの具材は日替わりです。
リクエストは気兼ねなく店主までどうぞ。

ガツンとニンニクオイルパスタ    1,380
お出汁の効いた和風パスタ      1,380
18番トマトソースパスタ      1,480
さっぱりクリームソースパスタ    1,480
個性派大葉ジェノベーゼパスタ    1,480
とりあえずマルゲリータ        990
クセになる4種のチーズピッツァ   1,180
個性派大葉ジェノベーゼピッツァ   1,280

 

Drink Menu

  • BEER

生ビール           800  

ハートランド         680
プレミアムモルツ       680
ハイネケン          750

ハイボール          770〜 etc…

  • WINE

グラスワイン        770〜1,000
スパークリング          880
ホットワイン           880
自家製サングリア        1,320
ボトルワイン          3,850~ etc…