LUNCH SET
・ 選べるパスタランチ 1,180
[ SAUCE ] 下記よりお好みのソースをお選びください。
A.トマトソース
B.クリームソース
C.和風ソース
D.オイルソース
E.大葉ジェノベーゼソース
[ TOPPING ] 下記よりお好みの食材をおひとつお選びください。
A.若鶏
B.ハーブソーセージ
C.ムール貝
D.烏賊
E.海老
[ ADDITIONAL MENU 追加メニュー ]
下記よりプラス料金で追加メニューをお選び頂けます。
・季節野菜のミニサラダ 220
・前菜4種盛り合わせ 330
・コーヒーor紅茶 220
・デザート 330
LUNCH DRINK
グラスワイン 440
ハイボール 550
ビール 660
ノンアルコール梅酒 550
ドリップコーヒー 550
アールグレイ(紅茶) 550
能勢ジンジャエール 440 etc…
DINNER MENU
- STARTERS
コジバルタパスはどれもこだわりの手作りです。
お酒が美味しくなる、味なおつまみご用意してます。
前菜5種盛り合わせ〈2人前〉 1,680
おいしい自家製キッシュ 430
オリーブ 430
じっくり漬け込んだお野菜ピクルス 430
自家製豆腐の燻製 430
ニンニクたっぷりキャロットラペ 430
トルコ産イチジクバター 530
ブルーチーズとカリカリバケット 750
ハーブソーセージのグリル 950
霧島豚の濃厚パテ〈バケット付〉 980
イタリア産生ハム〈プロシュート〉 980
季節野菜のソテーバルサミコソース 880
自家製ローストビーフ 980
蒸し鶏のネギ生姜ソース 980
ジャガイモとキノコのガーリック炒め 980
炭火鶏のタタキ風カルパッチョ 1,320
チーズの盛り合わせ 1,480
自家製燻製の盛り合わせ 1,480 etc…
- AHIJO
コジバルのアヒージョはニンニクの旨味たっぷり、具も大っきめ。
すべてのアヒージョにカリカリパンがつきます。
バケットの追加オーダーにはプラス220yenいただきます。
釜揚げシラスの月見アヒージョ 1,180
若鶏と能勢ネギのアヒージョ 1,180
能勢の杜の野菜達 980
プリプリ大海老とキノコのアヒージョ 1,280
北海道産肉厚ホタテのアヒージョ 1,280
いろいろ魚介の海鮮アヒージョ 1,580
- MAINS – Meat & Fish –
ふわとろスパイス角煮 980
若鶏のじゅーしぃスパイス焼き 980
一回食べてバル団子 980
霧島豚のハニーマスタード 1,480
霧島豚の香草焼きトマトソース 1,480
海老とホタテの大葉ジェノベーゼ炒め 1,580
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し 1,480
黒毛牛のステーキ 2,980
- PASTA & PIZZA
パスタの具材は日替わりです。
リクエストは気兼ねなく店主までどうぞ。
ガツンとニンニクオイルパスタ 1,380
お出汁の効いた和風パスタ 1,380
18番トマトソースパスタ 1,480
さっぱりクリームソースパスタ 1,480
個性派大葉ジェノベーゼパスタ 1,480
とりあえずマルゲリータ 990
クセになる4種のチーズピッツァ 1,180
個性派大葉ジェノベーゼピッツァ 1,280
Drink Menu
- BEER
生ビール 800
ハートランド 680
プレミアムモルツ 680
ハイネケン 750
ハイボール 770〜 etc…
- WINE
グラスワイン 770〜1,000
スパークリング 880
ホットワイン 880
自家製サングリア 1,320
ボトルワイン 3,850~ etc…