Menu

LUNCH SET 

選べるパスタランチ 1,180

[ SAUCE ] 下記よりお好みのソースをお選びください。
  A.トマトソース
  B.クリームソース
  C.和風ソース
  D.オイルソース
  E.大葉ジェノベーゼソース

[ TOPPING ] 下記よりお好みの食材をおひとつお選びください。
  A.若鶏
  B.ハーブソーセージ
  C.ムール貝
  D.烏賊
  E.海老

[ ADDITIONAL MENU 追加メニュー ]
下記よりプラス料金で追加メニューをお選び頂けます。
・季節野菜のミニサラダ  220
・前菜4種盛り合わせ    330
・コーヒーor 紅茶    220
・デザート        330

LUNCH DRINK

グラスワイン       440
ハイボール        550
ビール          660
ノンアルコール梅酒    550
ドリップコーヒー     550
アールグレイ(紅茶)   550
能勢ジンジャエール    440 etc…

 

 

DINNER MENU

 

  • STARTERS

コジバルタパスはどれもこだわりの手作りです。
お酒が美味しくなる、味なおつまみご用意してます。

前菜5種盛り合わせ          1,320

おいしい自家製キッシュ        430
オリーブ               430
じっくり漬け込んだお野菜ピクルス   430
自家製豆腐の燻製           430
ニンニクたっぷりキャロットラペ    430
トルコ産イチジクバター        530
ブルーチーズとカリカリバケット    640
ハーブソーセージのグリル       750
イベリコ豚の濃厚パテ(バケット付)    750
イタリア産生ハム(プロシュート)     860
季節野菜のソテーバルサミコソース   880
自家製ローストビーフ          980
蒸し鶏のネギ生姜ソース        980
ジャガイモとキノコのガーリック炒め  980
炭火鶏のタタキ風カルパッチョ    1,320
チーズの盛り合わせ         1,480
自家製燻製の盛り合わせ       1,480 etc… 

   

  • AHIJO

コジバルのアヒージョはニンニクの旨味たっぷり、具も大っきめ。
すべてのアヒージョにカリカリパンがつきます。
バケットの追加オーダーにはプラス220yenいただきます。

釜揚げシラスの月見アヒージョ     980
若鶏と能勢太ネギのアヒージョ     980
能勢の杜の野菜達           880
プリプリ大海老とキノコのアヒージョ  1,180
北海道産肉厚ホタテのアヒージョ    1,180
広島県産牡蠣のアヒージョ(季節限定) 1,180
いろいろ魚介の海鮮アヒージョ     1,580

 

  • MAINS – Meat & Fish – 

ふわろとスパイス角煮         980
若鶏のじゅーしぃスパイス焼き     980
一回食べてバル団子          980
霧島豚のハニーマスタード       1,380
霧島豚の香草焼きトマトソース     1,380
海老とホタテの大葉ジェノベーゼ炒め  1,480
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し    1,480
黒毛牛のステーキ           2,980~

  • PASTA & PIZZA

パスタの具材は日替わりです。
リクエストは気兼ねなく店主までどうぞ。

ガツンとニンニクオイルパスタ    1,180~
お出汁の効いた和風パスタ      1,180~
18番トマトソースパスタ       1,380~
さっぱりクリームソースパスタ    1,380~
個性派大葉ジェノベーゼパスタ    1,380~
とりあえずマルゲリータ        990
クセになる4種のチーズピッツァ     1,180
個性派大葉ジェノベーゼピッツァ   1,180

 

Drink Menu

  • BEER

ハートランド             680
プレミアムモルツ           680
ハイネケン              750  
WORLD BEER             750~
(別紙ビールメニューをご用意してます)

ハイボール              770~ etc…

  • WINE

グラスワイン            680~
スパークリング           880
ホットワイン            880
自家製サングリア         1,320
ボトルワイン           3,850~ etc…