
LUNCH SET
・ 選べるパスタランチ 1,180 [ SAUCE ] 下記よりお好みのソースをお選びください。 A.トマトソース B.クリームソース C.和風ソース D.オイルソース E.大葉ジェノベーゼソース [ TOPPING ] 下記よりお好みの食材をおひとつお選びください。 A.若鶏 B.ハーブソーセージ C.ムール貝 D.烏賊 E.海老 [ ADDITIONAL MENU 追加メニュー ] 下記よりプラス料金で追加メニューをお選び頂けます。 ・季節野菜のミニサラダ 220 ・前菜4種盛り合わせ 330 ・コーヒーor 紅茶 220 ・デザート 330
LUNCH DRINK
グラスワイン 440
ハイボール 550
ビール 660
ノンアルコール梅酒 550
ドリップコーヒー 550
アールグレイ(紅茶) 550
能勢ジンジャエール 440 etc…

DINNER MENU
- STARTERS
コジバルタパスはどれもこだわりの手作りです。
お酒が美味しくなる、味なおつまみご用意してます。
前菜5種盛り合わせ 1,320
おいしい自家製キッシュ 430
オリーブ 430
じっくり漬け込んだお野菜ピクルス 430
自家製豆腐の燻製 430
ニンニクたっぷりキャロットラペ 430
トルコ産イチジクバター 530
ブルーチーズとカリカリバケット 640
ハーブソーセージのグリル 750
イベリコ豚の濃厚パテ(バケット付) 750
イタリア産生ハム(プロシュート) 860
季節野菜のソテーバルサミコソース 880
自家製ローストビーフ 980
蒸し鶏のネギ生姜ソース 980
ジャガイモとキノコのガーリック炒め 980
炭火鶏のタタキ風カルパッチョ 1,320
チーズの盛り合わせ 1,480
自家製燻製の盛り合わせ 1,480 etc…

- AHIJO
コジバルのアヒージョはニンニクの旨味たっぷり、具も大っきめ。
すべてのアヒージョにカリカリパンがつきます。
バケットの追加オーダーにはプラス220yenいただきます。
釜揚げシラスの月見アヒージョ 980
若鶏と能勢太ネギのアヒージョ 980
能勢の杜の野菜達 880
プリプリ大海老とキノコのアヒージョ 1,180
北海道産肉厚ホタテのアヒージョ 1,180
広島県産牡蠣のアヒージョ(季節限定) 1,180
いろいろ魚介の海鮮アヒージョ 1,580

- MAINS – Meat & Fish –
ふわろとスパイス角煮 980
若鶏のじゅーしぃスパイス焼き 980
一回食べてバル団子 980
霧島豚のハニーマスタード 1,380
霧島豚の香草焼きトマトソース 1,380
海老とホタテの大葉ジェノベーゼ炒め 1,480
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し 1,480
黒毛牛のステーキ 2,980~
- PASTA & PIZZA
パスタの具材は日替わりです。
リクエストは気兼ねなく店主までどうぞ。
ガツンとニンニクオイルパスタ 1,180~
お出汁の効いた和風パスタ 1,180~
18番トマトソースパスタ 1,380~
さっぱりクリームソースパスタ 1,380~
個性派大葉ジェノベーゼパスタ 1,380~
とりあえずマルゲリータ 990
クセになる4種のチーズピッツァ 1,180
個性派大葉ジェノベーゼピッツァ 1,180
Drink Menu

- BEER
ハートランド 680
プレミアムモルツ 680
ハイネケン 750
WORLD BEER 750~
(別紙ビールメニューをご用意してます)
ハイボール 770~ etc…

- WINE
グラスワイン 680~
スパークリング 880
ホットワイン 880
自家製サングリア 1,320
ボトルワイン 3,850~ etc…