Take Out Menu

KOJIBARではホームパーティやご家族での集まりに
テイクアウトのオードブルセットやランチBOXをご用意しております。
ご予算、人数に応じたご用意も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

・KUMANOピクルス ( 1瓶 ) ¥550/ わっぱギフトBOX ( 2瓶 ) ¥1,480

コジバルの隠れ人気メニューの一つ、ピクルスをテイクアウトでご用意しました。旬のお野菜をマイブレンドのピクルス液に漬け込んでいます。口の中に広がるスパイス感とパンチのある酸っぱさがこの季節にピッタリ!お好きなものを一つから選べる単品とギフトBOXの2種類をご用意させて頂きました。ちょっとした手土産や、ご自宅でのひと時に是非ご利用ください。

🐻好き店主が作る
[ KUMANOピクルス]
(ヤングコーン、オクラ、レンコン、トマト、ニンニク、芽キャベツetc...)
※ 事前ご予約商品となります。
旬のお野菜を使用するため、ご予約の際に商品内容をご確認の上、ご注文ください。

・本日の前菜盛り合わせ ( 1人前 ) ¥1,680

コジバルの美味しいものを少しずつ全10品詰め込んだ前菜盛り合わせです。

・カボチャのキッシュ 
・宮城県産大海老のグリル 
・キャロットラペ 
・箕面能勢産キノコのマリネ 
・バル団子のトマトソース煮 
・合鴨の燻製
・ローストビーフ 
・箕面能勢産レンコンのマスタードマリネ
・豆腐の燻製
・ピンチョスオリーブ etc...

※仕入れ状況や季節により内容は日替わりです。
※1人前から人数様に合わせてご用意致します。

・KOJIBARライスボックス ( 1人前/前日より要予約 ) ¥1,680

十六穀米の上にタパスを敷き詰めた、昼夜ご注文いただけるお弁当BOXです。

・キャベツのアヒージョ
・季節野菜の大葉ジェノベーゼ炒め
・合鴨のスモークベーコン
・本日のメイン
・鶏肉のスパイス焼き
・バル団子のトマトソース
・キノコのマリネ
・オリーブ
・レンコンマスタード
・十六穀米 etc...

※仕入れ状況や季節により内容は日替わりです。
※1人前から人数様に合わせてご用意致します。

・霧島豚の角煮わっぱ ¥1,380

霧島豚を特製のタレに漬けじっくり煮込み、3日間寝かせたら香り豊かで旨味たっぷりの角煮の完成です。季節の彩りお野菜と自家製のピクルスと共にお楽しみ下さい。コラーゲンタップリの上質な脂身がお口の中でとろけます。

直前にレンジで温め直していただくとご自宅でも出来たてのフワトロ感を楽しんでいただけます。16穀米と季節野菜とも相性抜群です。お出かけやピクニック、ご自宅での集まりやお持たせにぜひどうぞ。

・アラカルトメニュー( 1人前 ) ¥430~

タパス一品(季節野菜のキッシュ/キャロットラペ etc…) ¥430~
お肉料理(ローストビーフ/イベリコ豚の濃厚パテ(バケット付) etc…) ¥980~
お魚料理(ムール貝とアサリの白ワイン蒸し/魚介の大葉ジェノベーゼ炒め etc…) ¥1,480~
具材とソースの選べるパスタ(トマト/ペペロンチーノ/クリーム/和風 etc…) ¥1,380~

お仕事帰りの晩酌のお供に、週末の食卓に、お気に入りのお酒と合わせてどうぞ。
アラカルトメニュー内容は“Menu”ページをご覧ください。

・オードブルセット ( 3~4人前/前日より要予約 ) ¥4,860

・自家製カボチャのキッシュ
・若鶏のスパイス焼き
・キャロットラペ
・合鴨の燻製
・バル団子のトマトソース
・大海老のガーリックソテー
・オリーブピンチョス
・ジャガイモとキノコのバジルガーリック煮

※仕入れ状況や季節によりメニュー内容を変更する場合がございます。
年内は12/29(金)までのご予約とさせていただきます。
年始は1/3(水)よりご予約受付が可能です。

TAKE OUTに関するお問い合わせ・ご予約は下記番号までお気軽にどうぞ。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )