Take Out Menu

KOJIBARではホームパーティやご家族での集まりに
テイクアウトのオードブルセットやランチBOXをご用意しております。
ご予算、人数に応じたご用意も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

 

・前菜わっぱの盛り合わせ ( 1人前 ) ¥1,680(税込)

コジバルの美味しいものを少しずつ全10品詰め込んだ前菜盛り合わせです。

・カボチャのキッシュ 
・宮城県産大海老のグリル 
・キャロットラペ 
・箕面能勢産キノコのマリネ 
・バル団子のトマトソース煮 
・合鴨の燻製
・ローストビーフ 
・箕面能勢産レンコンのマスタードマリネ
・豆腐の燻製
・ピンチョスオリーブ

※仕入れ状況や季節によりメニュー内容を変更する場合がございます。
※1人前から人数様に合わせてご用意致します。

・霧島豚の角煮わっぱ ¥1,380(税込)

霧島豚を特製のタレに漬けじっくり煮込み、3日間寝かせたら香り豊かで旨味たっぷりの角煮の完成です。季節の彩りお野菜と自家製のピクルスと共にお楽しみ下さい。コラーゲンタップリの上質な脂身がお口の中でとろけます。

直前にレンジで温め直していただくとご自宅でも出来たてのフワトロ感を楽しんでいただけます。16穀米と季節野菜とも相性抜群です。お出かけやピクニック、ご自宅での集まりやお持たせにぜひどうぞ。

・アラカルトメニュー( 1人前 ) ¥430(税込)~

タパス一品(季節野菜のキッシュ/キャロットラペ etc…) ¥430(税込)~
お肉料理(ローストビーフ/イベリコ豚の濃厚パテ(バケット付) etc…) ¥880(税込)~
お魚料理(ムール貝とアサリの白ワイン蒸し/魚介の大葉ジェノベーゼ炒め etc…) ¥1,480(税込)~
具材とソースの選べるパスタ(トマト/ペペロンチーノ/クリーム/和風 etc…) ¥1,180(税込)~

お仕事帰りの晩酌のお供に、週末の食卓に、お気に入りのお酒と合わせてどうぞ。
アラカルトメニュー内容は“Menu”ページをご覧ください。

・ランチボックス ( 1人前/前日より要予約 ) ¥1,180(税込)

自家製キッシュ/キャロットラペ/合鴨のスモークベーコン/
鶏のスパイス焼き/バル団子のトマトソース/キノコのマリネ
オリーブ/にんにくポテサラ/十六穀米

※仕入れ状況や季節によりメニュー内容を変更する場合がございます。

・オードブルセット ( 3~4人前/前日より要予約 ) ¥4,860(税込)

自家製季節野菜とベーコンのキッシュ
ジャガイモとキノコのバジル炒め/鶏肉のスパイス焼き
バル団子のトマトソース煮/大海老のガーリックソテー
鶏胸肉の葱生姜ソース/合鴨のスモーク/オリーブピンチョス

※仕入れ状況や季節によりメニュー内容を変更する場合がございます。

TAKE OUTに関するお問い合わせ・ご予約は下記番号までお気軽にどうぞ。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜25:00 ( L.O 23:30 )