「けむり工房」のショルダーベーコン

奈良の友人に紹介してもらった、薫製専門店 「けむり工房」のショルダーベコンが
KOJIBAR(コジバル)のレギュラーメニューに加わりました。
あまりの美味しさに、奈良の富雄で行われるマルシェに通ったほど。
こちらのスモークはすべて無添加・手作りなのはもちろん、とにかく香り豊かでジューシー。
7時間以上かけてじっくりスモークされたベーコンは重ための赤ワインやウィスキーとも相性バッチリです!
初日のお客様にも大好評でしたので、コジバルにお越しの際はぜひともお試し下さい。
同シリーズの生ハムもご用意してますのでこちらもご一緒にどうぞ。
奈良 富雄 Asaichi MARCHE http://www.hj-g.jp/index.html

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