![](http://kojibar.deci.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_f59d88b457378cab2f7e2668207e9249.jpg)
![](http://kojibar.deci.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_d23dcb4dff4d83743771b1d30e7e6c30.jpg)
9月にオープンしてから早1年、
コジバルを応援してくれた仲間達と1周年&ハロウィンparty。
この日のparty menuは、
・箕面能勢の採れたて野菜のサラダ
・煙工房の生ハム、アンチョビポテト、塩豆腐の生ハム巻き、オリーブの前菜
・石川県産 天然ハマチと大海老のカルパッチョ
・カボチャとキノコのベーコンのキッシュ
・海老とキノコのアヒージョ
・仙台牛のステーキ
・ハーブソーセージと小松菜のトマトソースパスタ
・シェフの自家製チョコレートケーキ
とかなり盛り沢山でしたが、皆さん美味しい美味しいと、
残さず綺麗に食べてくれて嬉しかったです。
沢山のお祝いの言葉と贈り物を本当にありがとうございました。
コジバルを応援してくれた仲間達と1周年&ハロウィンparty。
この日のparty menuは、
・箕面能勢の採れたて野菜のサラダ
・煙工房の生ハム、アンチョビポテト、塩豆腐の生ハム巻き、オリーブの前菜
・石川県産 天然ハマチと大海老のカルパッチョ
・カボチャとキノコのベーコンのキッシュ
・海老とキノコのアヒージョ
・仙台牛のステーキ
・ハーブソーセージと小松菜のトマトソースパスタ
・シェフの自家製チョコレートケーキ
とかなり盛り沢山でしたが、皆さん美味しい美味しいと、
残さず綺麗に食べてくれて嬉しかったです。
沢山のお祝いの言葉と贈り物を本当にありがとうございました。