![](http://kojibar.deci.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_a05743331a82a6dea0c28f0a858f0edc.jpg)
近所の桜も満開で暖かくなってくると、
お酒が美味しい季節が近づいてきたな〜と嬉しくなります。
そんな美味しいお酒に合わせていただきたいコジバルの前菜プレート。
・甘エビのフリット
・生ハムと季節野菜のサラダ
・アボカドとオリーブのマリネ
・ジャガイモとベーコンのキッシュ
・けむり工房 生ハムとベーコン
・ホワイトマッシュルームと能勢のプチトマト
・ドライイチジクバター
お酒が美味しい季節が近づいてきたな〜と嬉しくなります。
そんな美味しいお酒に合わせていただきたいコジバルの前菜プレート。
・甘エビのフリット
・生ハムと季節野菜のサラダ
・アボカドとオリーブのマリネ
・ジャガイモとベーコンのキッシュ
・けむり工房 生ハムとベーコン
・ホワイトマッシュルームと能勢のプチトマト
・ドライイチジクバター