![](http://kojibar.deci.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_0f0384cff954be6202c04dcbdb47d0fd.jpg)
寒い日に食べたいあつあつのオーブン料理です。
先日紹介したパーティープランのメイン料理でもあるコジバルのオーブン焼き。
今回は前日からハーブにじっくり漬け込んだ鶏肉と季節のお野菜を詰め込んで、
あとはオーブンでじっくり焼き上げます。
食材は、その日仕入れたお肉やお魚と近郊農家のお野菜をチョイス。
ほんのりハーブのスパイシーな香りと、お醤油ベースの香ばしいソースがピリリと聞いてますよ。
ビールに、シャンパンに、ワインになんでも合うあたたかな一皿です。
先日紹介したパーティープランのメイン料理でもあるコジバルのオーブン焼き。
今回は前日からハーブにじっくり漬け込んだ鶏肉と季節のお野菜を詰め込んで、
あとはオーブンでじっくり焼き上げます。
食材は、その日仕入れたお肉やお魚と近郊農家のお野菜をチョイス。
ほんのりハーブのスパイシーな香りと、お醤油ベースの香ばしいソースがピリリと聞いてますよ。
ビールに、シャンパンに、ワインになんでも合うあたたかな一皿です。