しみじみおいしい初春ペペロン。

最近はすっかり春の陽気ですね。
今日は初春が旬の北海道産の平目と季節野菜の和風パスタのご紹介です。
これ、本当においしいんです。騙されたと思って是非一度食べてみてほしい。
北海道産の肉厚平目をガーリックソテーしたら、箕面能勢のオクラ、椎茸と一緒にコジバル特製和風オイルと絡めます。
最近日本酒好きの女子達の間で人気のサムライロックなんか合わせたら最高ですね。
フレッシュライムをキュッと搾った日本酒がまぁよく合いますな。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00
Dinner 18:00〜25:00

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です