バルのスパイス夏カレー。

今日から早い人はゴールデンウィークですね、この週末はお天気もいいみたいで、
皆さま素敵な休日をお過ごしくださいね。
コジバルは連休期間中の定休日は通常通り営業させていただきます。
そして、近日登場予定の新ランチをご紹介、KOJIBARのスパイスカレーです。
淡路島産のタマネギと箕面能勢のトマトをとろみがつくまで炒めたら、
クミン、ターメリック、コリアンダー、ガラムマサラなどの
コジバルマイブレンドのスパイスと一緒にじっくり煮込みます。
付け合わせには自家製人参ラペやピクルスに焼き野菜、
スパイシーチキンやグリルした海老などトッピングはその日の日替わりです。
汗ばむ季節にヒーフー汗をかきながら辛旨スパイスカレーはいかがですか。
5月1日から一日限定数販売にてスタートです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です