ご自宅での誕生日会にお持ち帰り頂いた季節のお野菜ホールキッシュ。
箕面能勢産カボチャ、原木椎茸、淡路島玉ねぎ、自家製スモークベーコンを炒めパイ生地でふっくら焼き上げました。個人的にはこの時期のカボチャのキッシュが一番おいしい。
今年はご自宅でクリスマスを過ごされる方が多いのか12/24、25のオードブルのご予約数も埋まりつつあります。
年末はまだ余裕がありますので、ご予約まだのかたはお早めにどうぞ。
[お渡し期間] 12/23(水)〜12/31(木)まで(31日は引き渡し14時終了)
ご利用日の3日前までにTEL、InstagramDMにて予約受付しております。
KOJIBAR(コジバル)
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )月曜定休日