来月2/1(月)は仕込み営業とさせて頂き、2/3(水)は休業とさせて頂きます。
また1/14(金)〜2/7(日)は引き続きテイクアウト営業を中心とさせて頂き、ランチ、ディナーをご利用のお客様は人数を制限した予約営業のみとさせて頂きます。(テイクアウトは当日のお持ち帰りも可能です)
写真は定番のオードブルにローストビーフのアラカルト付けた最近人気のテイクアウト。
テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
引き続き下記事項も継続致しますので、ご協力よろしくお願いします。
・来店時のアルコール消毒。 ・店内の常時換気と時間単位でのドア開放の換気。 ・営業時間の短縮(11:30〜20:00閉店)。 ・スタッフの毎朝の検温、体調確認。 ・手洗いうがい指先消毒の徹底。 ・マスク着用での接客。 ・お客様の十分な席間隔の確保。
KOJIBAR (コジバル)
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜20:00 ( L.O 19:00 )酒類の提供は19時までとさせて頂きます。
月曜定休日