今日の前菜盛り合わせ。

最近は大阪でも雪がチラつく寒い中☃️コジバルへのご来店ありがとうございます。
本格的に冬の訪れを感じる気候が日々続いてますが、皆さま体調管理にはお気をつけくださいね。

今週から週末オードブルのご予約も増えてきたので今日は冬の前菜盛り合わせのご紹介です。

山口県産牡蠣のガーリック煮
菜の花と舞茸の大葉ジェノベーゼ
合鴨の燻製
南京とベーコンのキッシュ
ピンチョスオリーブ
ラム酒のイチジクバターカナッペ
キャロットラペ
豆腐の燻製
大海老のグリル

こちらの前菜盛り合わせはお持ち帰りも可能です、内容は日替わりなのでお気軽にお問合せください。

おかげさまで、2022年の恵方巻きのご予約は予定数完売しましたが、今年も限界突破で巻けるだけ巻きたいと思います💃予約まだだわ!と言う方お問い合わせ下さい。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR コジバル

大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です