パルメザン鬼がけボローネーゼ。

シンプルながら素材の味をそのまま楽しめるボロネーゼ、一口食べると牛肉の旨味と玉ねぎの甘みが口の中に広がり、赤ワインとバターの香りが食欲を引き立てます。仕上げにパルメザンチーズを鬼がけ🤤

ミートソースにくらべて甘みが少ないのでワインにもよく会います!フランス産のカベルネソーヴィニョンやニュージーランドのピノノワールと合わせると◎

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です