生食でも食べられる新鮮な大海老をカリッとガーリックオイルで焼きあげ、レモンを絞れば、万能感あるお酒のお供にこんな蒸し暑い日には冷えたビールに!白ワインに!合わせてグビグビやりたくなります
白ワインならフランスのシャルドネや、リースリングなども合いますよ。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日
住宅街に佇む小さなワインバル
生食でも食べられる新鮮な大海老をカリッとガーリックオイルで焼きあげ、レモンを絞れば、万能感あるお酒のお供にこんな蒸し暑い日には冷えたビールに!白ワインに!合わせてグビグビやりたくなります
白ワインならフランスのシャルドネや、リースリングなども合いますよ。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日