カリカリに焼いたバケットに自家製ペーストをたっぷりと。

コジバルの、今週からの新顔メニューはこちらのカナッペ。
今回は自家製ペーストを3種類とクリームチーズなどを塗った上に、
野菜や果物、魚介類をのせて、自家栽培しているハーブなどを添えました。
前菜に、箸休めにスナック感覚で食べられる気軽なおつまみです。
写真奥から、トマトジェノベーゼ・オリーブアンチョビ、
スモークサーモンとバーニャペースト。
他クリームチーズと干しイチジクなども日替わりで登場します!
・日替わりカナッペ 3種6枚 650yen
・本日のグラスワイン[ タクン レゼルヴァシャルドネ <チリ> ]600yen

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です