今年もやります、肉恵方巻。

大阪は昨日からこの冬初めての雪景色ですね。
今年の節分は、昨年 店内販売でお問い合わせの多かった
肉恵方巻のテイクアウトをご用意しました。
KOJIBARの恵方巻は今年も、肉巻き寿司です。
シャリ酢から手作りにこだわった酢飯に、牛肉は食べ応えのある赤身肉を丁寧に焼き上げ、
ローストビーフに仕上げています。
焼き卵と、お野菜は近郊農家より仕入れた玉ねぎ、レタス、キュウリを一緒に巻いてます。
肉汁とニンニクをベースにして作った、とろみのある付けダレをたっぷりかけて
お召し上がりください。
撮影用にカットしてますが、当日は豪快にかぶりついちゃってくださいね。
コジバル 肉恵方巻 1本 1,800yen(税込) 限定30本販売〈完全予約制〉
ご予約は店舗にて受付ております→TEL 070 5263 9732
お渡し時間 2/3(金)12時〜閉店まで。
ご予約の際、受け取り時間をお伺いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です