オフキャンプ

いつもお世話になっている杜のテラスさんへ。
鳥のさえずりや薪を割る音が響き渡る、静かな大人の遊び場です。→ http://mori-no-terrace.com/top/
晩ご飯は火起こししてBBQ。
市場で見つけた美味しそうなカニ、お肉はあっさりしたハラミ肉を炭火で焼きました。
アヒービョはムール貝と道の駅でゲットしたおっきなエリンギを入れて。
お供のワインは焚火を眺めながら。
イタリアのベリーニ キャンティ
トスカーナ州
サンジョベーゼ種
イタリアを代表するトスカーナの辛口赤ワイン。
透明感のあるルビー色、ストロベリーやラズベリーのベリー系の香りと黒胡椒などのスパイシーな香り。
スパイシーで深みのある口当たり、イキイキとした酸味があり炭火で焼いたお肉や野菜にgood!
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00
Dinner 18:00〜25:00

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です