霧島豚のおいしいパテ。

本日より新年号、令和ですね。
ゴールデンウィーク中のコジバルは新年号 元日も忙しいスタートとなりました。
これからも変わらず日々皆様に喜んでいただける店作りを目指して駆け抜けたいと思います。
今日はコジバルの新しい黒板メニュー、コジバル特製パテのご紹介です。
霧島豚を贅沢に使い、隠し味にブランデーやスパイスを入れ低温でじっくり蒸し焼きした後は、
一日寝かせてしっとりと仕上げた自信作。是非一度お試しください。
GWは通常通り定休日の月曜日以外は、休まず営業しております。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00
Dinner 18:00〜25:00
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です