辛旨、味なつまみ。

ジメジメした梅雨も明けて猛暑が続きますが、
夏バテや熱中症には皆様くれぐれも気をつけてくださいね。
今日は、お客様からのご要望にお応えして、
先週に引き続きKOJIBARレギュラーメニューのご紹介です。
第2弾は暑い季節に欲しくなる、辛旨 味なつまみ 自家製スパイスチャーシューです。
宮崎県産の霧島豚をKOJIBARマイブレンドのスパイスに漬け込み、
弱火でじっくり焼き上げ二晚寝かせると、旨味の詰まった自家製チャーシューの出来上がり。
そのままでも美味しいですが、自家製食べるラー油をつけて頂くとお酒がとまりません。
明日は、台風6号が西日本にも接近すると言う予報なのでご注意を。
昨年は、ここ豊中でも台風で大きな被害が出ましたが、
今年は何事もなく通り過ぎてくれると良いです。
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00
Dinner 18:00〜25:00
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です