季節野菜と黒毛牛サーロインのグリル 。

今日の様に少し肌寒くなってくると、めきめきと湧いてくるお肉欲🥩

冬に向けて脂肪を蓄えようとする人の本能でしょうか、とにかくお肉が食べたくなります。

そんなお肉好きの皆様に捧ぐこちらの一皿。

✔️季節野菜と黒毛牛サーロインのグリル 

野菜の種類に決まりはなし、旬のお野菜と下味をつけた牛肉を香ばしく焼くだけ!お肉はたっぷり180g、素材のうまみを楽しんで頂きたい一品です。

2種類の香味塩と焼きニンニクをトッピングに、変わるがわるお口へ運ぶとお箸が止まらなくなり、しっかりめの赤ワインもあっという間に空っぽに🫢oh…

アルゼンチンのボナルダ種など、少し変わった品種とのペアリングも是非。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です