河内鴨のグリル。

皆さんこんにちは!今週から一気に暖かくなりますね。

年々寒暖差の適応スキルが低下してるので、寒すぎず暑すぎない過ごしやすいお天気は少しでも長く続いて欲しいものです。

卒業式や入学式も今日の様な晴天に恵まれると良いですね。

さて、今日は河内鴨のグリルのご紹介です🦆

河内鴨は長期育成と試料を厳選され、最高の状態で出荷されるので、鴨特有の香りと牛肉のような肉質を愉しむことができます。

表面はカリッと焼きあげ二層の食感も愉しんでいただけます。

カリフォルニアの赤ワインや、オーストリアのシラーなどしっかりめの赤ワインと合わせてぜひ。

KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日