サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チンクアンタ+4
10周年のお祝いにワイナリー50周年を記念して造られ始めた特別なワインを頂きました。
1962年以前から生存する樹齢50年以上のブドウ樹に、わずか4〜6房しか出来ない極めて低収量の超濃厚ブドウ100%で造らたワイン。
鮮やかで濃厚なる赤紫色から、ブラックベリーやプルーンを煮詰めた様な濃縮した果実味が口の中に広がり、お肉と合わせていただきましたが最高でした!ごちそうさまでした
KOJIBAR
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 12:00〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜24:00 ( L.O 23:00 )
月曜定休日