霧島豚のトマトソース煮、ローズマリーの香り。

皆さまこんばんは!祝日の今日もオードブルや前菜盛合わせのテイクアウトありがとうございます。

本日はメインのお肉料理に、霧島豚のトマトソース煮、ローズマリーの香りをご紹介です。

霧島豚をオリーブ、ローズマリーとコトコト弱火でじっくり煮込み柔らかジューシーな一品に仕上げました。
一口食べればトマトの酸味とローズマリーの香りが広がりエンドレスレインに赤ワインが欲しくなります🍷底冷えする冬の暖かな食卓の一品にいかがでしょうか。

テイクアウトの詳しいメニュー内容はHP〝TakeOut Menu〟をご覧下さい。
ご注文・お問合せは下記電話番号までお願い致します。

KOJIBAR(コジバル)
大阪府豊中市上野東2-2-47-B101
Tel:070-5263-9732
Lunch 11:30〜15:00 ( L.O 14:00 )
Dinner 18:00〜20:00 ( L.O 19:00 )
月曜定休日

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